2019/03/30 10:00
東京ミッドタウン日比谷の3階にて営業を行っている「Billboard cafe & dining」が開店1周年を記念してグランドメニューを3月30日からリニューアルする。
今回の新メニューは、山形県の人気レストラン、アル・ケッチァーノでプロデュース店統括料理長などを務めてきた小林功シェフのもと、好きな音楽を選ぶようにお食事を楽しめるよう、多彩なメニューが用意される。
15時からのカフェタイムには、アル・ケッチァーノの奥田政行シェフ監修のオープンサンドウィッチが新たに加わるほか、パスタメニューも内容が一新される。
17時からのディナータイムは、フレンチとイタリアンを融合したメニューをテーマに、前菜やメインディッシュのラインナップが拡大。前菜・メインを1品ずつ選び、自分だけのお気に入りのセットを作れる「プリフィックス・ディナーコース」も、コースのみで選択可能なメインディッシュが登場するなど、一層自分好みの食事を楽しめるようになっている。
◎店舗情報
ビルボードカフェ&ダイニング
住所:〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷3F
電話番号 :03-6273-3355
営業時間:
ランチ :11:00 - 15:00 (14:30 L.O.)
カフェ :15:00 - 17:00 (16:30 L.O.)
ディナー :17:00 - 23:00 (22:00 L.O.)
総座席数:個室含め116席+テラス席36席
個室参画音響メーカー:
HARMAN INTERNATIONAL、Technics、BANG&OLFUSEN、TOA
詳細:http://www.billboard-live.com/cafe/
関連記事
最新News
アクセスランキング
インタビュー・タイムマシン








注目の画像